20:11 

Omnia vanitas
Я не администрирую все рекламируемые игры.
Проекту "Французский роман плаща и шпаги" уже 4 года, но мы всегда рады новым игрокам. В данный момент на форуме идет второй сезон игры - осада Ла-Рошели, 1627 год. Разворачивается многоходовая шпионская интрига, готовится покушение на короля, ведется расследование убийства очаровательной молодой баронессы.



*картинка кликабельна

Знаете ли вы "Герб Аквитании" в Этре? Знаете ли вы, что там не только можно вкусно пообедать, но и узнать последние новости?

Говорят, неподалеку банда мародеров разграбила женский монастырь. Одни обвиняют гугенотов, другие - дезертиров, а третьи и вовсе утверждают, что под мирным кровом таился настоящий вертеп.

То и дело повторяют слухи о шпионах. Теперь их куда больше, чем по сто на каждый лье, а служат они и кардиналу Ришелье, и испанскому королю, и английскому командованию...

Со всей уверенностью утверждают, будто завтра в город прибудет король Людовик Тринадцатый собственной персоной, и шепотом добавляют: "Готовится покушение на Его Величество!"

В игру требуются очевидцы и участники этих событий.

Освободившиеся канонические и неканонические роли, задействованные в сюжете.

Требуются:
- миледи Анна Винтер, исполнительница самых конфиденциальных поручений его высокопреосвященства;
- Мари де Роан-Монбазон, герцогиня де Шеврез, верная подруга королевы;
- Люк де Жюссак, лейтенант гвардейцев кардинала;
- Симон де Бонель, мелкопоместный дворянин;
- Арман-Жан де Пейре граф де Тревиль, капитан мушкетеров короля.

Для того, чтобы оставить заявку на такого персонажа, писать анкету снова нет необходимости.
Внимательно прочитайте имеющуюся анкету и предварительные отыгрыши персонажа. Внезапные изменения в характере, поведении и пр., персонажа не приветствуются.

От вас ожидаем:
– Ваши планы на игру: как Вы собираетесь развить сюжетную линию Вашего персонажа. Проверяется не способность сюжетничать, а то, что Вы ознакомились с предыдущим отыгрышем.
– Примеры предыдущих отыгрышей. Если игры не исторические, знакомы ли Вы, хотя бы приблизительно, с эпохой, по которой идет игра? Если вы новичок в ролевых играх, ничего страшного, главное - хороший слог и желание совершенствоваться.

Если мастеров устроят Ваши ответы, Вас попросят написать пробный пост, продолжающий тот эпизод, где в настоящий момент задействован желаемый Вами персонаж. Если такового не имеется, мастера предложат Вам тему.

@темы: Ролевые, Реклама

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кор...кар...Его Высокопреосвященство

главная