Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:22 

Ролевая игра "Французский роман плаща и шпаги"

D-master

Французский роман плаща и шпаги



Tous les coups sont permis!
В череде покушений, дуэлей и интриг предстоящая осада Ларошели кажется безопасней, чем визит к любовнице или завтрак с близким другом. Шпага, кинжал, яд или взгляд прекрасной дамы – все средства хороши для тех, кому собственные интересы дороже морали и чести, и никому не дано предсказать, кто будет предан, а кто предаст, чья гибель станет следующим звеном в протянувшейся через столицу цепочке смертей.

«Куда, куда стремитесь вы, безумцы?»
Не иссякает поток жаждущих оказаться в королевской свите, в роте капитана де Тревиля или капитана де Кавуа, скрестить шпагу с достойным противником или перехитрить интриганку в сердце этого прекрасного и опасного города, зовущегося Парижем.

Здесь выживают лишь лучшие из лучших.
Рискнете ли Вы?

francexvii.borda.ru/

В игру требуются:

– дальний родственник г-на д’Артаньяна с крупными неприятностями в Тарбе и рекомендательным письмом к д’Артаньяну (который в своих письмах родителям несколько приукрасил свой успех в Париже, создав у них впечатление, что к нему уже можно обращаться за протекцией).

– молодой (не старше 25) провинциал, чей отец недавно почил в бозе, вручив сыну на смертном одре рекомендательное письмо к Эруару, доктору его величества. Старший/единственный сын, обязательно протестант, связи с гугенотами Ларошели по желанию игрока

– старая дева (по меркам того времени, не младше 20 лет), единственная дочь, отец скончался год назад. Близкий родственник недавно начал против нее судебное дело в Париже, желая лишить ее оставленного по наследству небольшого поместья. Имеется рекомендательное письмо к синьору Мирелли (обосновать, откуда, а также уточнить, с какой целью персонаж прибыл в Париж

А также Рошфор, Мария Медичи и капитан де Тревиль


@темы: Реклама, Ролевые, Ссылки

Комментарии
2009-09-03 в 14:39 

Илэра
Белка с о****ми
D-master В будущем расставляйте тэги, пожалуйста.

2009-09-18 в 00:35 

Марина Воронова
Игра хорошая, а один из админов ... Кому как.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кор...кар...Его Высокопреосвященство

главная